Быть любой и нелюбимой

Набукова
Быть любой и нелюбимой
Сумку на плече нести
Гордости непоколебимой
Не просить и не простить

Всё смывает дождь осенний
Заметают всё снега
Правду говорил Есенин
Не вернёмся никогда

Будет дождь и будет стужа
Будет летняя жара
Ну кому ты будешь нужен
Отказавшись от пера

Сроки гордости проходят
Сумка так же на плече
Ничего не происходит
Сроки годности не те