В зтом мире я

Мэри Кэйт
В этом мире я
Много лет уже 
Появилось время
Думать о душе.

Жизни смысл понять,
Все пути мои
Кто мне помогал
Так идти.

Помогали мне
Силы разные,
Силы злобные
И силы прекрасные.

И с одними я
Вниз всё падала,
Звали вверх другие,
Душу радовали.

И когда прошли
Боль, страдания,
Жизнь мне снова шлёт
Испытания.

Видно не совсем
Твёрдо я стою,
Чтоб исправить мне
Жизнь мою.