Финал

Наталья Сизова 2
Кулисы. Занавес.Финал.
Я уцелела.
Он целился, но не попал
В живое тело.

Острее скальпеля летит
Стрела Амура
Среди мерцающих софит
Стою, как дура.

И в темноте горят огни,
И тают свечи.
Тяжёлый каменный гранит
Упал на плечи.

Он рот сомкнул, закрыл глаза,
И дуло в спину.
Душа летит, как егоза
По серпантину.

А кровь ударила в виски:
«Финал, мой милый!»
Теряют гибкость позвонки,
А руки силу!

И острым росчерком пера
Лечил и правил,
Я ожила, а он мне шрам
В душе оставил!!!