Прозрачный след...

Азалия Жуланова Ханина
  Летит снежок, дудит в рожок
  Весенняя метелица!
  Откуда ты? - скажи, дружок,
  И вижу, и не верится...

  А он кружит передо мной
  В воздушных, белых платьицах,-
 -Возьми, возьми меня с собой...
  А он в ладошку прячется.

  Минутка, две, его уж нет,
  Лишь лужица невзрачная.
  В руке моей остался след
  От платьица прозрачного...

  11 04 2017г

  Картина Чариной Анны *Весна
  в Екатерининском парке*.