прощайте

Артем Гамсун
Я хочу скорей уйти отсюда,
Здесь мерзко для меня,
Здесь есть вы, но вы мне не нужны,
Для меня вы как-то ну просты,
Не знаю. Милая, прости, но я не буду вечно жить
Ни в этом городе, ни с тобой, ведь я смогу тебя забыть
Как только начну в чем-то крутиться по-настоящему усердно,
А не тобою жить, прости, но для меня это как-то бесполезно.
Уеду в другой город,
Найду людей новых пород,
Поведение их  изучу, да и, пожалуй, прочь уйду
От них, они мне тоже стали не нужны. Я вновь пропаду.
Может на пару дней, а может навсегда,
Не бойся, это не только для тебя,
Это для всех. Надеюсь,  вы понимаете,  что все друг другу в скором смогут надоесть,
И я уйду от вас, напишу еще одну повесть,
Упомянув каждого из вас, хоть забываю
Каждый день все большие черты вашего лица. Я погибаю.
Я погибаю каждый день и не хочу от этого лечиться,
Как по мне, так это лучшее, что могло со мной случиться
В этом чертовом городе, где люди пытаются быть добры,
А на деле, как я, пусты.
Вы не хотите видеть то, что перед вами,
Но мне должно быть все равно, думайте своими головами.