Одиночество

Аля Волобуева
Одиночество в сети..
Вокруг люди,а на деле-
Тебе некуда пойти.
И опять одна в постели.
И работа,дом,метро.
Люди прячутся за ники,
А в душе лишь вой ветров,
Ты,как будто,невидимка...
Смотришь фильмы про любовь,
Телефон в руках сжимаешь,
Он молчит,зараза,вновь,
Ждешь звонков,но все же знаешь,
Что,по сути,некому звонить...
Разве только мамина забота,
И идешь ты снова кофе пить,
Жизнь проходит до субботы...
Наступают выходные...
Туфли,платье и помада...
Ты бежишь туда,где дымно,
От тоски там скрыться надо.
Там песни,танцы и кальяны,
Внимание мужчин,и восхищенье...
Но настанет утро...и одна ты.
Вновь вернешься к прежнему значенью:
Фильмы про любовь и чашка кофе,
И в руках сжимая телефон...
Ждать звонка внезапного чьего-то,
Но опять молчит,зараза,он...
.       Аля Волобуева 11.04.2017