Колыбельная математикам

Ильшат Валеев
два плюс два пора в кровать
надо глазки закрывать
пять плюс пять все знают, десять
надо спать послушно детям

три плюс три не знаешь сколько?
спать ложишься ты во сколько?
в голову сейчас не влезть,
утром встанешь ровно в шесть

голова твоя свежа
два листочка для ежа
три орешка  белочке,
твоя еда в тарелочке

математика с тобой
будет с лёгкой головой
будешь ты легко сдавать
модули свои на пять