Иду за тобой песня

Мэри Кэйт
Не передать на словах,
Сколько нам чувст дарит любовь.
Как будто вновь родилась
И живёшь на земле ты вновь.

Мир озарился вокруг
Чище стал и светлей
И я спокойно иду
Навстречу любви моей

Припев
И я иду за тобой, иду за тобой,
Иду за тобой
Всегда ты будешь со мной
Будешь со мной, будешь со мной
И у меня есть свой путь
И у тебя совсем другой путь
Ты только будь на земле
На нашей земле ты будь.

Я благодарна Творцу
За то,что послал мне он тебя
За чувства,что родились
Возле тебя, возле меня

Я помню,что говорил, как говорил
И как ты смотрел
И не хочу я делить
Чувства свои ни с кем.

Припев.