к М. У

Рамис Каграманов
Любовь моя, я очарован
Твоей небесной красотой
До глубины души взволнован
Не нахожу себе покой

Твои душевные порывы
О многом сердцу говорят
Любви божественной мотивы
Огнем пылающим горят