И где бы не был я

Даниил Кузьмичёв
И где бы не был я
          везде мне плохо.
Ходить устал - земля тверда.
    Но путь мой весь без остановок,
Он не прервется никогда.

И в горе черном и обиде блёклой
 Мне сердце било в грудь крича.
Разбилось все внутри, как стёкла
 В подъезде мрачном по ночам.

Но всё
        же видел я, сквозь окна,
Разбитые словами и тобой,
Как падало на землю что-то,
 Что её сделало сырой.