Ветер Лапландии

Зона Счастья
Холодно, ветер далекой Лапландии
Там, где морошка цветет между клевером
Ветер несет словно мятые фантики
Бабочек, бабочек к дальнему северу

Бабочки нежные, бабочки ломкие
Нету в порывах крылатым спасения
И поднимаются в небо бездонное
Пригоршни рваной цветастой материи

Вверх посмотреть - словно пестрая радуга
Кружится, кружится в вальсе немыслимом
Бабочки, сплошь разноцветные бабочки
Скоро исчезнут за дальними мысами

Ветер останется нам в наказание
Будет играть он с бельем и афишами
Только лишь бабочек легких касание
Нам не познать, мы уснули под крышами

Холодно, ветер далекой Лапландии
Там, где морошка цветет между клевером
Ветер несет словно мятые фантики
Бабочек, бабочек к дальнему северу