Сон

Морозов Максим Иванович
Снится сон мне каждый день,
Где девчонка словно тень.
Я не знаю что со мной,
Рядом с ней я как с родной.

Мы гуляли с ней по парку,
А потом по зоопарку.
Я не знаю как мне быть.
Не могу её забыть.