Не скрыться..

Поэма Проза Стих
Закажу тебя сегодня
Закажу тебя сейчас
Ты не бойся не ори
так парой случается
жизнь когда ни будь кончается.
и заказ уже оплачен
час заветный впереди
а бойцы уже в пути..