Наше лето

Виктор Назёмнов
   ***
Растянулось наше лето
в этот год до ноября.
Были мы теплом согреты
и купались почём зря
ночью и под солнцем в бликах.
Не было нужды в словах…
Ты светилась телом, ликом
и улыбкой на устах.
Хоть не подгоняли время,
но оно неслось стремглав,
нас затягивало в стремя,
все права у нас отняв.
День и ночь мы съединяли
в непрерывный чувств поток,
звёзды по ночам считали,
завершив страстей виток.
Утром, вечером туманы
и заплыв в воде парной.
Ночью росные поляны
и гулянья под луной…
   ***            лето 2006