МОЯ НОША

Окалиса
Ты уселся на шее как кошка
Мило так уселся и сидишь
В такт ходьбе.покачиваешь ножкой,
То язык мне показав,то шиш.

Свысока всем мило строишь глазки,
Обольщенья применяя дар.
У тебя и в мыслях нет опаски,
Что со мною может быть удар.

Улыбаюсь я,гнетёт хоть ноша,
Всёже тяжела,но ведь своя.
Понимает кровь моя и кожа,
Что вина во всём тут лишь моя.

Пот и слёзы застилают очи
И,вконец, от тяжести устав,
Стряхиваю с плеч свою я ношу,
Безысходность случая поняв.

Ты ж не дрогнув даже,не заплакав,
очень резво так на ножки став,
Прсмотрел другую видно шею,
Для продленья жизни и забав.