ЖЕНЕ

Виталий Аляров
Мы с возрастом становимся другими-
Немного мудрыми,чуть-чуть сварливыми.
Но остаёмся до конца такими,
Какими были мы всегда для них-любимыми!

Всё-как и прежде! Властвует Любовь!
Её ты понимаешь-с полуслова.
И хочется, как раньше,вновь и вновь-
Любить её,и ею быть любимым снова.

К чему жалеть,что молодость прошла?
Жалеть не надо-старость наступает.
Пусть будет рядом в старости всегда,
Лишь тот, кто нас отлично просто понимает...

И так становится прекрасно на душе,
И легче от того,что Ты здесь,рядом.
И я не смею на тебя взглянуть-
Боюсь своим поранить тебя взглядом...

Ведь Я-Люблю!Я до сих пор тебя Люблю!
Ты для меня в сто крат теперь дороже...
Прости меня,за все мои грехи.
И за мои к тебе обиды-если сможешь!
  Ведь я ещё сильней Тебя Люблю...