Любовь пошла на смерть, чтоб Вечно жить могли мы

Лана Сапиенс
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Кор 13:4-7)


Как любим о Любви мы говорить,
Её при этом в сердце не имея...
Любовь пошла на смерть, чтоб Вечно жить
Могли мы все, наполненные Ею.

Любовь совсем не ищет своего,
Она себя ничем не возвышает.
Ей жить не для себя - милей всего,
Она оковы мрака разрушает.

Вкуси Христа Безбрежную Любовь,
Она к тебе давно уже стучится.
Иисусова тебя очистит Кровь,
И сердце будет петь твоё, как птица.

Любовью Бесконечною дыши,
В тебе Она всегда пусть обитает.
В Иисусовы объятья поспеши -
Христос тебя спасти Навек желает!