Бездумно дни наши летят

Андрей Михайлович Нечаев
Бездумно дни наши летят,
В один бездумный слившись день.
Волны прибойные шумят
В зените солнце, пальмы тень.

Своей прохладою маня
Нас приглашает отдохнуть
А мы идем – внук, ты и я
Куда идем? Куда-нибудь.

Гоа март 2017