Выдающийся Президент Планеты! UAE!

Натела Кулиева
  Народ  вышел из    пустыни!  Я  представляю  себя!?  Незнаю  как  мне  бы

   Жилось.  Нужно  быть  Гением,  что  бы  поднять  так  свой  Народ 

  До высокого  уровня  бытия!  Президент  действительно  любит  свой  народ

   Всем  своим  горячим  Сердцем!   Всё  для  народа!  Многие  страны 

  СНГ-  тоже  имеют  и  богатые  ресурсы  и  богатую  в  добавок  -

  Природу!  Но  живут  очень  бедно!  Пенсии -мизерные!  Есть  море,  а  в 

   Домах  нет  сутками  воды!  Нужно  отдать,  чтобы  к  тебе  сторицей

   Вернулось!  Нужно  просто  иметь  -Выдающийся  -Ум!  Круглосуточно  в 

   Эмиратах  вода!  Небоскрёбы  -единственные  в  Мире!  Всё  первое  только

  В  этой  молодой ,  вышедшей   45-лет  из  пустыни-  всё  единственное 

  В  Мире!  На  Планету  -Марс  Эмираты  обещали  полететь  -Первыми!


  И  как  я  могу  сказать  иначе?  Президент  Любит  свой  Народ  всем  -
 
  Своим  большим  Сердцем! 

   Громадную  помощь  оказывал  семьям!  2  или  три  раза   в  год  давал

  Помощь . Большое  число  продуктов!  Не  перечислить!  Да  и  Вы  не  поверите.


  Может  в  другой  статье  напишу  подробней!  Безработным  большие  пособия.
.
  -1400-$! Громадные  миллоны  выписывает народу! 

 

 

 

   Я  лично  удивляюсь  таланту  Президента  Эмиратов!

 
  Для  меня  это  недосягаемо! А  нам  всё  обещают!  Обещают дать  нам

  Человеческой  жизни!?  Мы  " ждём"!? 

   Натела.