***

Виталий Аляров
А за окном-опять метёт пурга.
А за окном-опять зима настала.
Как мало мне осталось до конца!
Как много-до Великого Начала!

Дорога всё короче и короче-
За поворотом-там уже конец.
И Ангел мой, меня уже не спросит-
Наденет на меня Конца Венец!

Я, как и все, предстану перед Богом-
И спросит Он меня-а как ты жил?
Какую выбрал для себя дорогу,
И по какой дороге по Земле ходил?

И я отвечу, преклоня колени,
Ни капельки,ни грамма не тая-
Прожить не смог я,не познавши Бога.
Господь навечно в сердце у меня!

Я за грехи свои сполна отвечу-
И,может быть-простит меня Господь...
И кто-то в Храме на Земле поставит свечу,
И добрым словом вспомнит меня вновь!

Вот так уйду,когда настанет время-
Меня друзья лишь будут вспоминать...
Спасибо Жизни за такое бремя,
Что дал Господь-Друзей не растерять!
    
НО Я-ЖИВУ. БОГ ДАСТ-Я БУДУ ЖИТЬ ЕЩЁ!

      17.04.2016 г. Лянтор.