Ты самая, самая в Мире!

Валерий Андреевич Семёнов
Ты самая в мире нежная ,
Твои руки самые , самые ,
Тёплые , добрые , вешние ,
Руки родные , любимые .
 
Ты та с которой так тяжело ,
Но без тебя ещё тяжелее ,
Ты та , что камнем легла на дно ,
На сердце , на душу , что с годами мудрее .
 
Ты женщина -вечный , манящий секрет ,
Ты бываешь в слезах , можешь слёзы прятать ,
Для меня другой такой больше нет ,
Я нашёл тебя , мне с тобой так приятно .
 
Ты можешь терпеть , ты можешь ждать ,
Ты одна такая всегда со мной рядом ,
Я жил и не знал , разве мог я знать ,
Что ты покоришь меня ласковым взглядом .