Поразворовали мысли, все слова!

Валерий Андреевич Семёнов
Поразворовали мысли , все слова ,
До меня блин всё понаписали ,
Понаехали , да понапакупали ,
Пискаю теперь вот стих едва .
 
Мысль мелькнёт , а это уже было ,
У кого-то из великих , чуток раньше ,
Покривлю душой прибавлю малость фальши ,
Напишу и я стишок не хилый .
 
Мудрость может вдруг рожу потомкам ,
Или истину , которую не знают ,
Жаль стихов вот нынче не читают ,
Эх блин , вот до меня опять сказали ... там где тонко .
 
Ну вот да , ну рвётся , что поделать ,
Жаль не я сто лет назад тому сказал ,
Щаз бы блин Великим малость стал ,
Но теперь ведь ничего не переделать!?...