наша чаша

Poply
Будет еще тысяча поводов выпить…
Будут тосты плести дядьки с душой нараспашку…
Вспенится дивным игристым
Дикое время…
Ну же, танцуй! Год продолжается годом!
Сплюнь эту горечь,
Еще не настала
Наша пора…
Пей эту чашу! Не бойся!