Еврейское

Михаил Жариков
Ребе МАЙСУ  читает
Мудрость шуткой прикрыв
Евреи радуются

***

Народ бога узревший
Со светом живет в душе
Закон веру хранит

***

Мишна повторения просит
Из уст в уста  переходит
Время границы ставит

***

Иерушалаим  небесам подобен
Дух покой обрекший
Радость в дом пришла


11.04.2017 год. Михаил  Жариков