Не спешите!

Виталий Аляров
Когда Надежды канут в неизвестность,
И кажется,что нет других решений-
Воспряньте духом со своей Надеждой.
Воспряньте с нею,для других свершений!

И пусть тогда душа спокойной будет.
И нет для счастья ни каких пределов...
Со стороны-ты посмотри,тихонько-
А правильно ль, ты это дело сделал?

И если будет удовлетворение,
И сердце Вам подскажет-так и надо-
Порадуйтесь Вы своему творению.
Подумайте-а может и оно-НЕ НАДО?