Одностишия. Опыт 14

Елена Камардина
Мне было хорошо. Пока Вы не разделись.

Вы в отношениях – патологоанатом!

Любви моей прекрасный гробовщик!

Забеременев с Вами идеей совместного быта…

На остановке «двойня» мой сошёл попутчик.

Один сапог слетел с ноги семьи.

Разденьтесь! Ни к чему весь этот пафос!

В Вас женщин привлекает равнодушье.

А ты попробуй-ка, по-новому скажи, что 2*2 равняется 4!

Нет, не сошёл с ума. Всего лишь вспомнил детство!

Любимая, давай - чуть меньше МХАТа!

Да фея! Фея! Просто подметаю.

В читателях всего важней потомки.

И рай у Вас какой-то коммунальный…

Я Вас любил. Покуда не женился.

Как много в салочки не наигравшихся мужчин!

И снова мы в последний раз прощались…

Проснулся. Настроение не встало.

Весна пришла. Пока еще не вся.

Устала я! И всё мне по фэншую!

И снова в Вас я не могу влюбиться.

Опять Вас приняла за человека.

Вам не пойму: за что вручили душу?

Да, Вы – произведение искусства! Но в реставрации нуждаетесь давно.

(детям) Поеду отдохну от вас в роддоме!

Ночь на дворе. Явилось вдохновенье!

И вдохновенье здесь! Ты, Муза, будешь третьей?!

От красоты не много толку – много толков.