Встаёт над Тулою рассвет

Чернопятова Надежда Егоровна
Встаёт над Тулою рассвет
Пора настала пробуждаться
На фонарях погашен свет
И время солнцу подниматься.


Ярило утро к нам ведёт,
Над горизонтом заалело
То значит,скоро сон пройдёт
Ночь удалилась, посветлело.


Щебечут в скверах соловьи
Прохожим это только в радость
Поют красиво о любви,
Но на работу спешить надо.


Стремится времечко вперёд
Оно совсем неудержимо
В привычном ритме жизнь идёт
Прекрасна Тула, мной любима.