Песня. Белые рассветы, белые туманы...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

Белые рассветы,белые туманы,
Всё осталось в прошлом, затянулись раны,
Белые рассветы,белые туманы,
Мы теперь читаем новые романы.

1.Но порою сердце вспоминает всё же,
Как с тобой встречали мы алую зарю,
Друг на друга дни были непохожие,
И за то тебя  я всегда благодарю.

2.Пусть немало лет пронеслось с тех  давних пор,
И у каждого своя теперь дорога,
Но ловлю ночами я в небесах твой взор,
И охватывает душу тоска- тревога.


3.Ах зачем же память, ты долго так живёшь,
Ни к чему твои приливы и отливы,
Ничего назад уже просто не вернёшь,
И зря не плачут пусть над рекою ивы.

   11 апреля 2017