О прозе жизни

Григорий Оклендский
Семье не интересен как поэт -
С утра ты посещаешь тет-а-тет,
Потом резину тянешь целый день,
Хлебнёшь пивка и ходишь набекрень.
Храпишь, ворчишь, кряхтишь, баклуши бьёшь.
Ну, просто гусь…
А вот как гусь – хорош!