Осел и хвост

Олег Кротов 2
Нашел осел -что? - хвост, лежавший беспризорно.
И начал ко всему тулить и предлагать.
Ведь жизнь, как кинофильм и есть в ней порно-
И в жестком видимо осла решила снять.

Герой он никудышный и упрямый
И на спине носить ему бы груз.
Но захотел пожить он кучеряво.
Патологически осел был только трус.

Лисе впихнуть пытался хвост-бечевку.
Она смеялась глупому в лицо.
Сама умею провести любого ловко.
Ворона не считается. Ещё

В суде я выступаю, иск к воровке.
Иди,  осел, точнее вон пошел.
Не катит для меня твоя дешевка,
Ослу из смеха, выдав протокол.

Не ровен час. Вон птичий двор базарит
И есть где развернуться для осла.
Мозги куриные надеется, что вправит.
Природа только на копытном проспала.

Петух захлопал крыльями и шпоры
Заточены , что землю всю взрыхлил.
А на разборки петухи довольно скоры.
Ослу на темечке он дырку продолбил.

Скакал и спотыкался об лягушек.
Они осла лягали много раз.
Подкладывал хвост в гнезда, не кукушек.
Весь обтрухался и заплыл на левый глаз.

Сова мудрейшая поставила здесь точку.
Про голого твердила короля.
Осел, ты, оглянись назад на семяпочку,
Свой хвост ты продавал, зад оголя...