Что если ты, последняя любовь

Денис Куртасов
Что если ты, последняя любовь?
Что если ты, оконченная юность?
И не угаснет, с тобою моя скорбь,
Пыл перемен, сменит равнодушность.

Что если все, случилось и давно,
Отведено не встретиться, не сбыться.
И взгляд мой, словно бы в окно.
В твоих глазах, никак не отразится.

Что если ты, упущенный урок?
Что если ты и знак и наказание?
Моей любви, земной, окончен срок.
И не любви, закончилось страдание.