Ты - мой просвет!

Александр Анатольевич Губенко
Ты - мой просвет! Моя отрада!
На протяженье многих лет
Всевышним данная награда,
Тебя на свете лучше нет!

И в нашем празднике любовном,
Сердца забьются унисон!
И в поцелуе нежно-томном
Развеем этот сладкий сон!

Постигнем мы секунды Рая -
В твоей руке, моя рука...
И всё на свете забывая,
Взлетим с тобой за облака!