Танец у моря

Екатерина Падукова
                картина "Поющий дворецкий" Джека Веттриано




Поёт душа, покинув город, –
О чём поёшь?
Песок горячий, запах  моря,
Танцует дождь…
Пустынный берег, тёплый ветер,
Вдали прибой…
Но как случилось на планете,
Что здесь с тобой
Мы встретились?..  КружАтся горы,   
В руке рука –
О, этот танец наш у моря – 
Под облака!..