Город наш под огнём

Владимир Козин
Сердцу больно,город наш под огнём!
Подливают  на него огонька!
Наши слуги помнят точно о нём,
Девять тысяч тонн нальют нам пока.

Толуол,бензопирена с ЦО,
Дождь кислотный заструится с небес.........
Мягко стелят,да воняет оно,
От роснефтевских щедрот и чудес.

Помни,милый дорогой мой земляк,
Ты стоишь на самом крае земли!
Вон ,смотри-ка,журавлиный косяк,
Ждут от нас,чтоб мы им жить помогли

Не в отравленном стерильном раю,
Где покрытый нефтебитумом пляж!
Ты не трогай,ворог ,землю мою!
Прекращай-ка ТОРоажиотаж!

Кто же спорит,Думы надо кормить!
Бедуин вон и китаец не сыт!
Обрывают потому жизни нить,
Что игра такая есть - экоцид!

Руки в боки,и рассолом в Восток,
Не Московия,чего б не насрать?
Долголетних заседаний итог,
Воровская наживается рать!