На смерть школьников в автокатастрофе

Виталий Аляров
Скорбит Югра.Скорбит Нефтеюганск.
Скорбят все наши города,посёлки,сёла...
Да,день сегодня выдался с утра-
Трагический и не весёлый!

Мы потеряли тех,кто мог бы жить до ста.
Мы потеряли молодую поросль.
Прости грехи нам наши,Небеса,
Что мы не доглядели эту молодь!

Скорбит Югра.Скорбит Нефтеюганск.
Скорбим мы все-ведь мы-живые люди...
Когда же, наконец, настанут времена,
Что мы детей оплакивать не будем?

По чьей вине,они ушли от нас?
Мы им помочь-уже ни чем не сможем...
Лишь осудить,кто в этом виноват,
Людским судом-мы только так и можем...

Скорбит Югра,скорбит Нефтеюганск.
Скорбят все наши города,посёлки,сёла...
Простите нас,не доглядевших Вас-
Что не дожили Вы до жизни взрослой,новой...

   ПРОСТИТЕ НАС,ПОЖАЛУЙСТА-ПРОСТИТЕ...

       05.12.2016 г. Лянтор