размышления

Павленко Ирина Сергеевна
Уже,полгода я не писала хокку. А это значит-перестала любоваться природой, видеть прекрасное вокруг себя. Не понимаю,что этому препятствует?! Повседневная суета? Ведь,я как и все пытаюсь куда-то бежать,торопиться..будто все дела переделаются в короткий срок. Насколько я знаю,этого никому пока не удавалось сделать. Так что пора наблюдать,искать,вдохновляться и писать...писать...писать!