Нетолерантное

Макс-Железный
Источник вдохновения – стихотворения Анастасия Паниковского:
"Жалоба правоверного на негров-кафиров"
http://www.stihi.ru/2017/04/10/5611

В песчаных степях Аравийской земли
Они идеал допотопный нашли:

Живут там верблюды и козы живут,
От похоти им умереть не дают,

Но самых безбашенных выгнали вон,
Пришлось им уехать в Стокгольм и Бонн,

Прекрасна Европа: пособие там,
Тому, кто сортиром считает фонтан,

Специально средь города сквер сооружён,
Чтоб резать баранов и изредка жён,

Отклячив зады, бьют по коврику лбом,
Театры и церкви взрывают потом,

Полиция вроде имеется, но
Пред наглым пришельцем – молчит, как бревно….

Во имя каких либеральных идей
Зверям отдавать на съеденье людей?!

Я пью за великий "отсталый" народ,
Что хамам-пришельцам по морде даёт!