Философия предательства

Аврора Брайт
Тема предательств так глубока,
Ее обсуждение длится века.
Предают люди на самом деле
Или просто мы не в том теле?
Делать так, как хочет душа
Или уйти навсегда, не спеша?
Так, или иначе, мы все предаем:
Человеку, либо сами себе врем.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.