Заседание Госдумы

Ананьев Вячеслав
В стране шуршит с коррупцией возня;
там посадили, там спугнули ваню.
И режется в буру едиросня
в болотном дыме важных заседаний.

Иные ковыряются в носу,
играют в суперигры на айпаде...
Бушует жизнь в Госдуме, как в лесу;
трясут жирком младенческие дяди.

Народец думский с крепкою гнильцой;
сплошь надувные все марионетки;
сидят и дышат сладкою пыльцой,
как попугаи жирные на ветке...(с)