Наболело? Матерись!

Кот Ёшкин
                Исходник:

                Наболело
                Олег Кротов 2

                Не тупи, наш недруг-неприятель.
                На язык надень себе корсет.
                Ты же не поэт и не ваятель.
                Ты давно сбежавший диссидент.
                ...........
                О твоем объекте обожанья-
                Писающий пудель,например.
                Перетрахивай себя, то наказанье.
                Кто твой повелитель-Люцифер.
                ...........
                Гадит кто?-7 букв-пишу подлюка.
                Родину клеймит?-7 букв-стервец.
                И ведет себя не по-мужски ? -2 слога-с@ка.
                Черная печать на ком?-шельмец.
                ...........
                Стыд, где был- растет гнилая брюква.
                Совесть - променял на грязный грош.
                А вершки? Вся жизнь твоя пожухла.
                Заграница! Чем кичишься ,злая вошь.


                http://www.stihi.ru/2017/04/10/7934


Пародия:

Автор кто? Семь букв пишу: ваятель.
Наваял он что? Четыре: стих.
Прочитает (восемь букв) читатель.
Поругает (тут один слог) – псих.

Критикан, «вся жизнь твоя пожухла!»
«Писающий пудель» твой герой.
Ты, должно быть, глух на оба уха,
Что не слышишь гениев порой?

Дьяволово семя, чтоб те пусто!
Ты грехоугодник! Старый хрен!
Вместо срама выросла капуста.
В общем, ты такой олигофрен!



Скоро я начну и материться!
Ты готов, подлюка, злая вошь?
А вообще, вали ка за границу,
И Россию больше не тревожь!