Ты думаешь, что нет любви

Вячеслав Бычков
Ты думаешь, что нет любви? О, нет,
Ты можешь ошибаться ненароком -
Не может любви писать поэт,
Коль он не любит, так зачем же строки
Он будет сочинять и день и ночь,
Тебе одной послания посвящая?
Стихи летят к тебе из сердца прочь
И всех вокруг любовью согревают.
Я вечно благодарен им за это:
Крылатость фраз и чары нежных слов…
Да здравствуют безумцы и поэты,
Которые придумали Любовь!!!


                Вячеслав Бычков
                1979 год.