В роковых аккордах

Елена Наумова 6
           Рваными  клоками,  в  серо  сизом  цвете
                Высь.
           Птицы  беспокойной   в  суматошном  ветре
                Свист.
           Пустошь  и  унылость, в  моросящих  водах
                Дол.
           В  долгом,  кротком  взгляде  псины  бесприютной
                Боль.
           И  в часах разбитых  стрелок  безысходен 
                Бег.
           В  роковых  аккордах  не  сомкнуть  сегодня
                Век.