Лилово

Аврора Брайт
Мой лиловый сад, мое лиловое пространство...
Как прекрасно все в лиловой музыке дождя!
Может, вам покажется кощунством -
Свои меня найдут, немного погодя.
И в лиловом облаке рассвета,
Растворяясь каплями росы в цветах
Я плыву в лиловом платье с пеньем ветра,
Проживая жизнь свою в мечтах.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.