С днем рождения, Машенька!

Валентина Денисович
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ МАШЕНЬКА!
                (страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/yurkovaa)

Я хочу охапку белых роз
В день рождения подарить тебе,
Но могу лишь строчками стихов
Благосклонной кланяться судьбе!

Да, судьбе, что нас свела с тобой,
Нашей дружбе отворила дверь,
Чтоб друг друга согревать теплом,
В час, когда в душе метёт метель.

И веселье ровно пополам
Разделить, когда ликует смех,
Ожидая строчек  по утрам,
Радуясь за маленький успех!

Находясь за много тысяч вёрст,
Я дарю охапку нежных строк,
На открыточке - букетик роз,
А ещё улыбку и восторг!

11.04.2017 г.