Хозяйка весна

Ангелина Солнечная 2
Утро полнИтся ароматом весны
Трелью птах наполняя округу
От дыханья весны пробуждается жизнь
И грёзы поэтов блуждают по кругу
Каждым днём шагает весна
С каждым шагом устойчивей поступь
Поменяла весна нам метель на капель
На дворе уж апрель играет в свирель
Поцелуем своим посылая нам  оттепель
Отступив холода далеко как всегда
Уведут за собой непогоду
Полноправной хозяйкой станет весна
Разбудив всю природу от зимнего сна.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ