Я приду к тебе в сентябре

Ясная Тишина
Я приду к тебе в сентябре
На дворе будет холод и осень
Я приду к тебе, лишь к тебе,
У других об этом не спросим.

Я приду к тебе, подожди
И согрею тебя прохладой
Обниму тебя нежным взглядом,
Я приду к тебе, подожди

Я приду к тебе. просто верь.
Верь в себя и люби что есть мочи.
Верь в себя. Я открою дверь.
Обойдёмся без многоточий.



8 января 2016