Сердцеед. Давиду Рокфеллеру

Алек Бенке
2015
Рокфеллер-старший получил седьмое сердце.
99-летний американец перенес очередную операцию по пересадке сердца.
Теперь он шутит, что намерен дожить до 200 лет...


Видели эти глазки
Голодные бУнты народные,
Сытую жизнь - как в сказке,
вОйны до жути доходные.

Мозг преуспел в умножении
Состояния в тысячи раз.
Любимое упражнение -
Движение денежных масс.

Хлопали сейфов дверцы
Весело, бойко и мило.
И только упрямое сердце
Быстро хирело и гнило.

Грозило прикончить гения,
Оборвать его жизни нить!
Но, орган - не убеждения:
Можно легко заменить.

Сменяли сердцА друг друга.
За долгую жизнь безгрешную
Спасибо умелым хирургам!
(и добровольцам, конечно)