Хмурость

Ясная Тишина
Телефон на зарядке
Я не в порядке
Я хмура
Погода облачная. Сутра.
дуют Северные ветра
охлаждают, каменею я.

Рифма моя проста и нескладна
Пишу о том, что идёт от души
Свет очищает, свет согревает,
Свет исцеляет меня.
Свет обновляет и вдохновляет
Дарит другие ветра
Ветер свободен, ветер прекрасен
Ветер ласкает меня.
Будут разлуки и фейерверки,
Новые встречи в пути.
Если споткнёшься - не думай напраслин
Просто вставай и иди.



8 января 2016