Тотальному диктанту 2015

Артём Николаевич Алексеев
Слоган Тотального диктанта 2015 был следующий: "Брось вызов своей грамотности!".

Не мог не развить тему!


Я бросил грамотности вызов —
Она мой вызов приняла.
Был страшный бой не без сюрпризов.
Она повержена была.
Я победил. Её не стало...

29.04.2015