387. Позволь мне твоё Я разбавить чуть собою

Николай Тарасов 3
Позволь мне твоё "Я" разбавить чуть собою,
Без этого двоим нам "целым" не бывать.
Друг другу мы с тобой назначены судьбою
И этого, увы, уже не избежать.

Оранжевый конвой из сосен в старом парке
Тебя ко мне привёл однажды поутру...
А я ещё вчера не верила знахаркам,
Считая, что они, как правило, все врут.

А я еще вчера считала себя "целым"
И думала, что "Я" - основа бытия ...
Но вот  судьба двоих нас подвела к пределу,
Когда пора  понять, что " Я" есть " я " плюс "я ".